з.ы. рудра у меня есть точно такая же, но я упорный прост

Молодец! А я сегодня тоже думал флюр поставить но не рискнул, буратинка дорогая. :11:любитель писал(а): ↑25 окт 2018, 19:10Сегодня удалось попасть на пруд только далеко после обеда. Выплывающие коллеги обрадовали, все отлично, ни тычка , ни на что, с самого утра. Зарядившись оптимизмом начал с берега купать блесна. Поводок флюр - может срезать , но и шанс на поклевку увеличивается. Примерно через час поклевка, что то не плохое позарилось на ВИЛЬЯМС , а он сейчас совсем не дешевый, но обошлось , взяла вдогонку и флюр не тронула. IMG00080.jpg Адреналинчик всплеснулся , настроение поднялось , можно и закруглятся.
Видел сегодня экипаж на каймане из 2 человек. Походу ребята с форума.Что у Вас по рыбке? :2: Могу ошибаться, но экипаж экипирован нормально. :20:Владислав писал(а): ↑25 окт 2018, 20:05Был сегодня на реке. Результат не грандиозный. Взял сегодня домой три штуки околокилошки. Жена говорит ты в последнее время наверное не на рыбалку ездишь. Штук 8 опять утопил,от 350-400гр. Фото не стал делать на берегу,даже стыдно перед коллегами которые тоже самое привезли. Всем НХНЧ.СПАСИБО!
Что б не рисковать, ставим флюр от 0,55 и выше. Риск не больше чем на любом другом поводке.
И стальку режет. Дело случая. Поэтому я и сказал "шанс не больше чем любом другом поводке". Только таких случаев единицы. Тех же воблеров куда больше теряется на обрывах или по какой-то глупости. Лично у меня за примерно 5 лет применения флюра для поводков был всего один срез 0,59. Именно срез посредине поводка.