Отчеты по спиннингу.
- Николаич
- Завсегдатай
Отчеты по спиннингу.
В выхи ходил на реку, искал щук, не нашёл но без рыбы не остался, словил не плохого жерешка.
- За это сообщение автора Николаич поблагодарили (всего 7):
- DJUS, Отшельник, Владимир958, eRROR, Xrust, Эдуард48, Владимир048
- Рейтинг: 17.5%
-
Я не волшебник , я только учусь....
- Alексей
- Завсегдатай
Отчеты по спиннингу.
Побродили вчера с товарищем по верховьям Воронежа. Погодка вечером класс, но хищник не гоняет. Куда-то делся окунь... Вода может еще не прогрелась... В результате у меня одна околокилошная щучка за 3 часа. После фотосессии благополучно отпущена! Брюхо набито, питается. Рептилии проснулись, мошка полетела, майский жук вечером вылетел. Процесс оказался важнее результата. Кайфанул на лайтовую снасть от 2 до 12 гр, 0.6 шнур. Сработала Тиога в машинном масле на 7гр.
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- Рейтинг: 20%
-
- Fishхантер48
- Новичок
Отчеты по спиннингу.
В этом выпуске, я по традиции, как и положено в начале мая, отправился на поиски полосатого.
Местом ловли, стало для меня привычное уже в это время года Матырское водохранилище.
Окунь в это время как правило уже отнерестился, и охотно выходит кормиться в поисках пищи.
Рыбалка моя прошла в этой акватории на двух излюбленных мною уже местах, первым из которых это было то место где намывают песок.
Именно здесь я и начал свои поиски на микроджиг, где мне удалось найти свою стайку и подловить немного искомой рыбки.
Позже я перебрался на другую точку, расположенную на самих плитах, и начал экспериментировать с оснасткой, поставит отводной поводок.
Рыбка начала отзываться более активней.
Весь процесс который я снял для Вас мои друзья, Вы увидите в этом выпуске. Желаю всем приятного просмотра, и конечно же всем рыбакам НХНЧ!
P.S. Для тех кто хочет сразу пропустить мои похождения и поиски, мотаем на - 13:25 где мне удалось уже поймать свою первую рыбку.
- На 17:35 рыбалка начинает потихоньку набирать обороты)
- 16:50 нашел хороших размеров кусок браконьерской сети на берегу
Местом ловли, стало для меня привычное уже в это время года Матырское водохранилище.
Окунь в это время как правило уже отнерестился, и охотно выходит кормиться в поисках пищи.
Рыбалка моя прошла в этой акватории на двух излюбленных мною уже местах, первым из которых это было то место где намывают песок.
Именно здесь я и начал свои поиски на микроджиг, где мне удалось найти свою стайку и подловить немного искомой рыбки.
Позже я перебрался на другую точку, расположенную на самих плитах, и начал экспериментировать с оснасткой, поставит отводной поводок.
Рыбка начала отзываться более активней.
Весь процесс который я снял для Вас мои друзья, Вы увидите в этом выпуске. Желаю всем приятного просмотра, и конечно же всем рыбакам НХНЧ!
P.S. Для тех кто хочет сразу пропустить мои похождения и поиски, мотаем на - 13:25 где мне удалось уже поймать свою первую рыбку.
- На 17:35 рыбалка начинает потихоньку набирать обороты)
- 16:50 нашел хороших размеров кусок браконьерской сети на берегу
- За это сообщение автора Fishхантер48 поблагодарили (всего 7):
- crocodil, javs, Xrust, eRROR, Владимир048, Эдуард48, Владимир958
-
- Xrust
- Форум fishing-profi.ru
Отчеты по спиннингу.
Привет всем! После обеда поехал на р. Дон в с. Черепянь, настраивался на плотву, но она отказывалась напрочь ловиться. Решаю сменить снасть и попробовать щучку, погода как раз подходящая. К моему удивлению шнурки были гиперактивны и кушали все. Много пустых ударов на джиг, скорее всего попадал на белую рыбу. Все карандашики отпущены! Всем НХНЧ! 

Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- За это сообщение автора Xrust поблагодарили (всего 12):
- Владимир958, Alексей, Stahanovets, crocodil, Отшельник, Алекс48, DJUS, Владимир048, Lexona, eRROR, Николаич, Эдуард48
- Рейтинг: 30%
-
Рыбалка – это не хобби, а образ жизни
- Николаич
- Завсегдатай
Отчеты по спиннингу.
Был вчера на прудах в районе Вербилово , словил одного щупака и домой изолироваться)))). Блин , кто-нибудь знает как со смартфона вставить фото?
- За это сообщение автора Николаич поблагодарил:
- Владимир048
- Рейтинг: 2.5%
-
- Alексей
- Завсегдатай
Отчеты по спиннингу.
Слева кнопка добавить файл и выбираешь нужное. Ниже этой кнопки будут списком фотки. И отправить.
- Николаич
- Завсегдатай
Отчеты по спиннингу.
- Николаич
- Завсегдатай
Отчеты по спиннингу.
Вчера вечером вот так отловился.
- За это сообщение автора Николаич поблагодарили (всего 7):
- Отшельник, DJUS, LiveFishing, Владимир048, crocodil, Xrust, VladKluch
-
- Николаич
- Завсегдатай
- Fishхантер48
- Новичок
Отчеты по спиннингу.
Немного запоздалый отчетец с прошлой рыбалки. Ловил на пруду в Усманском районе. Работали колебалочка от компании Spinnex и воблерок Bassara в натуралочке
Всем НХНЧ товарищи!

Всем НХНЧ товарищи!

- За это сообщение автора Fishхантер48 поблагодарили (всего 7):
- Владимир958, Xrust, Отшельник, Николаич, crocodil, DJUS, Владимир048
-
- Николаич
- Завсегдатай
Отчеты по спиннингу.
Пруд платный? И наверно секретный))))?Fishхантер48 писал(а): ↑23 май 2020, 16:29Немного запоздалый отчетец с прошлой рыбалки. Ловил на пруду в Усманском районе. Работали колебалочка от компании Spinnex и воблерок Bassara в натуралочке![]()
Всем НХНЧ товарищи!![]()

Можно адрес в личку?