Отчеты по спиннингу.
- Виктор
- Любитель
Отчеты по спиннингу.
Был сегодня на реке. Погода просто песня. Две поклёвки- две реализации. Трудился Vision 95. Всем НХНЧ!!!
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- За это сообщение автора Виктор поблагодарили (всего 27):
- Владислав, Alексей, любитель, Xrust, Владимир958, crocodil, Lexona, Яловлюначервя, Александр05, Серый, zander, Stahanovets, Алекс48, Тёма, Володя, Эдуард48, Миха69, Gas44, Bogdanoff48, sanek173, artem86, DJUS, PETROVICH36, kondratyev71, Владимир048, Viktor, verner66
- Рейтинг: 67.5%
-
- Виктор
- Любитель
- artem86
- Новичок
- Александр05
- Любитель
Отчеты по спиннингу.
Вчера после работы вышел на реку по кидать лёгкие приманки на окуня. Удалось за 2 часа рыбалки вымучать одного полосатика. Сначала кидал под Петровским мостом (где и поймал одного) потом переместился на бетонную фигню (не знаю как ее назвать) которая чуть ниже моста. Там два отчаяных рыбака переделали свои спиннинги в поплавчки и ловили плотву, я же старался поймать что то еще. После некоторого времени удар и на том конце что то сильное, фрикцион за жужал, палка которая до 5 гр в дугу, сразу же в голове как же я ее достовать буду, но рыба меня пожалела и отклеилась). В общем как бы там ни было, а рыбалкой доволен, тем более что время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет. Всем нхнч
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- Рейтинг: 40%
-
- Николаич
- Завсегдатай
Отчеты по спиннингу.
Был вчера на реке, ниже Посечек , с 8часов , машин на реке больше чем рыбаков. Рыбаки соблюдают 200 м, а все остальные ловци))) рыбы и отдыхающие забили на нерестовый запрет. И так до самого вечера. Чуть не забыл , пробовал ловить на всё, клевало только на джиг-риг гуз от26гр., резина копыто 4,5. Все поклевки в догон, причем провис шнура после поклёвки такой что подсекать приходилось 2-3 раза. Поймал только одну 1,2 , один сход и остальные не успевал подсекать всего 6 поклевок .
но с уловом, погодка конечно супер надышался досыта пока кто-то не пджег камыш . Всем НХНЧ. Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- За это сообщение автора Николаич поблагодарили (всего 14):
- Xrust, PETROVICH36, sanek173, crocodil, Alексей, artem86, Эдуард48, Владимир958, МАС, Владимир048, Миха69, Владислав, Александр05, Viktor
- Рейтинг: 35%
-
Я не волшебник , я только учусь....
- Vlad73
- Новичок
Отчеты по спиннингу.
Сегодня с 9 до 11 был у себя на плотине. Водичка потихоньку светлеет, правда уровень слишком низкий для апреля. Окунек начинает поклевывать.Десятка полтора словил, четырех забрал на обед. Трудился в основном Ballist 2,5.
- За это сообщение автора Vlad73 поблагодарили (всего 13):
- Alексей, Xrust, МАС, Патап, Владислав, crocodil, PETROVICH36, Эдуард48, Александр05, Владимир958, Тихарь, sanek173, Viktor
- Рейтинг: 32.5%
-
- Виктор
- Любитель
Отчеты по спиннингу.
Был сегодня на реке. Вода светлеет, а уровень приближается к летнему. Ловил на раттлины. Очень много мелочи, из 5-ти пойманных, забрал двух. Всем НХНЧ!!!
- За это сообщение автора Виктор поблагодарили (всего 15):
- Bogdanoff48, Xrust, Владислав, crocodil, PETROVICH36, Эдуард48, Александр05, Vlad73, Владимир958, Тихарь, Николаич, sanek173, Владимир048, Viktor, artem86
- Рейтинг: 37.5%
-
- Слон
- Наблюдатель
Отчеты по спиннингу.
Мужчины подскажите пожалуйста?! Сам не местный, но еду к родне в Липецкую область! Знаю, что у Вас в нерест разрешено рыбачить на спиннинг (и это очень хорошо!), но вот в чем загвоздка? Звонил сегодня в Липецкий отдел рыболовства, и мне ответили, что ловить можно, но на приманке должен быть один крючок! Что Вы на это скажите или подскажите?
- За это сообщение автора Слон поблагодарил:
- Александр05
- Рейтинг: 2.5%
-
- Пермяк48
- Участник
Отчеты по спиннингу.
Один спиннинг ,один воблер,а сколько на нём крючков это не волнует,завод сделал,я пользуюсь ,моих доработок здесь нет.Как то так.
-
- Александр05
- Любитель
Отчеты по спиннингу.
В воскресенье вышел не реку в районе платины, пошел от плотины вниз, народу было полно, к реке подойти сложно. Но потом все таки нашел место и стал там кидать микроджиг в надежде поймать окуня, но случилось не предвиденное, на двух дюймовую резину от фанатика клюнула щучка. Рыбачил без поводка, поэтому боялся слить рыбу. Поймал всего одну рыбу, которую взяв грех на душу забрал домой. Весов не было, поэтому какой вес не знаю, но в длину 41см.
- За это сообщение автора Александр05 поблагодарили (всего 14):
- Владимир958, Alексей, Виктор, crocodil, Тихарь, Николаич, PETROVICH36, Xrust, zander, sanek173, Владимир048, Viktor, artem86, Эдуард48
- Рейтинг: 35%
-
- forest71
- Новичок
Отчеты по спиннингу.
Всё верно! Рыбачить можно на любую приманку с одним крючком одинарным, двойным, тройным неважно!Слон писал(а): ↑22 апр 2019, 18:09Мужчины подскажите пожалуйста?! Сам не местный, но еду к родне в Липецкую область! Знаю, что у Вас в нерест разрешено рыбачить на спиннинг (и это очень хорошо!), но вот в чем загвоздка? Звонил сегодня в Липецкий отдел рыболовства, и мне ответили, что ловить можно, но на приманке должен быть один крючок! Что Вы на это скажите или подскажите?
-
-
- Супермодератор
Отчеты по спиннингу.
Врут. Разрешена ловля на одну приманку с числом зацепов(крючков) не более 10.
Читайте правила АзЧБ
[/quote]
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Откуда инф? ОБС? Ссылку или полную цитату, пжлста
- Рейтинг: 5%
-
- Виктор
- Любитель
Отчеты по спиннингу.
Заезжал сегодня на реку. Сегодняшний улов и вес, кардинально отличается от вчерашнего. Две на раттлин,две на Vision 95. Всем НХНЧ!!!7
- За это сообщение автора Виктор поблагодарили (всего 11):
- crocodil, Эдуард48, Stahanovets, Владимир958, Алекс48, Alексей, Xrust, PETROVICH36, Александр05, verner66, VladKluch
- Рейтинг: 27.5%
-