Жерех
- DJUS
- Завсегдатай
Жерех
Я один раз за троицким мостом в затоне. всплески думал щука сейчас порыбачу ну не тут то было это Жерих в котле.что только не кидал глухо но зрелище класное
- Александр05
- Любитель
Жерех
Под тракторным мостом тоже как то наблюдал его, но так он и не взял не чего в рот
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Еще пару раз удалось поймать детенышей. Двоих с плотины, одного на центральном пляже
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Еще пару раз удалось поймать детенышей. Двоих с плотины, одного на центральном пляже
- Димьян
- Любитель
Жерех
Александр05 писал(а): ↑24 авг 2019, 19:05Под тракторным мостом тоже как то наблюдал его, но так он и не взял
Было дело тоже попадал на него на шлакооткосе. Причём всплески от берега в 3-5 м. Много в тот день чего пробывал всё бестолку.
- Миха69
- Любитель
Жерех
Спасибо всем за ответ
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Я в этом году первый раз целенаправленно ловил жереха на Волге, очень понравилось. Ловил на каст мастер 14 грамм с вабиком на отдельном поводке. Конечно там концентрации его намного выше. Ловил я на перекатах глубиной 30-40 см но строго после захода солнца. Утром играет но берет. Вот как то так
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Я в этом году первый раз целенаправленно ловил жереха на Волге, очень понравилось. Ловил на каст мастер 14 грамм с вабиком на отдельном поводке. Конечно там концентрации его намного выше. Ловил я на перекатах глубиной 30-40 см но строго после захода солнца. Утром играет но берет. Вот как то так
- Рейтинг: 5%
-