Суточная норма вылова
- виталя
- Наблюдатель
Суточная норма вылова
Этому закону как пять лет уже,а ловят все пока клюет!!!ЛОВИТЕ и не партесь, сами себе гайки закручиваем.
- Lexona
- Супермодератор
- Stahanovets
- Завсегдатай
-
- Супермодератор
Суточная норма вылова
можно подумать, что каждый раз более 5 кг возить приходится...
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
нормы действуют с 01.01 этого года. А поскольку одновременно подняли стоимость каждого хвоста - то отрабатывать по этому закону стало весьма выгодно. Когда светит реальный штраф в 10-50 тыс руб - то вариантов развития "разговора" с инспектором становится заметно больше... Даже больше чем за пьянку за рулем...
Разве что вероятность встречи с инспектором осталась почти прежней. Хотя, если он ЛИЧНО в ней заинтересован......
Сейчас весьма выгодно будет им и свой бензин на это тратить, и даже лодочку (у кого нет) подкупить...
Отправлено спустя 2 часа 11 минут 51 секунду:
Кстати, а ты в одиночку кататься будешь? Бери семью с собой- и отдохнут, и рыбу с ними привезёшь - 10 кг на каждого
- Рейтинг: 7.5%
-
- Xrust
- Форум fishing-profi.ru
Суточная норма вылова
был всего один раз, впечатлений море, больше возможности не было да и не с кем... главное все-таки процесс и природа, а не заготовительная деятельность)
Рыбалка – это не хобби, а образ жизни
- Nikita
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
Напишу здесь. Зарегился недавно, но на предыдущем сайте был завсегдатым. Так вот, там все начало все загибаться по отчетам из-за првдарубов -законников , у которых своих скелетов в шкафу уверен хватает. И здесь сайту без году неделя и все идет к тому чтобы отчет только с линейкой, весами и геометкой для определения места вылова и области. Тогда только на взгляд парня за щук за мордовали потому, что они на вид не такие большие и не соответствуют якобы весу который он написал. И тут то щука икряная и нужно, чтоб автор неверующим отписался в какой он области ее поймал, то судак вам на взгляд маловат, зато те же ставят классы за лещей-"незаконников". Скоро введу рыбалку по дням недели и будут дизлайки ставить за рыбу пойманную не в тот день, а там и до платного воздуха недалеко.... Я все это к чему, у парня с судаками 4 сообщения на сайте и я думаю после этого писать он будет меньше а может и вообще не будет отчитываться.Хватит негатива и "умных" советов, кухонные революции вершить все горазды.
- Рейтинг: 15%
-
- Саныч48
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
Мой дорогой форумчанин,
у рыбачка помимо желания "нахапать", должно быть сознание того что и сколько ловишь...А поскольку сайт - это публичное место, где происходит не только общение, но и воспитание правильного понимания как ловить, что и сколько в соответствии с принципами законности и морали, нужно соблюдать эти нормы и быть корректными в своих публикациях.
Что мешает человеку сфоткать разрешенное количество рыбы, написав в комментариях, что рыба отпущена..., если это так, по факту.
С уважением, ко всем
- Рейтинг: 15%
-
- KENT
- Завсегдатай
Отчеты с зимней рыбалки
На форуме можно написать все что угодно, все что считаете возможным... и никто тут не привлечёт никого к ответственности за нормы законодательства. Вопрос в другом, некоторые эти нормы не осознают, не знают уважения к природе, губят видовой состав... повторюсь, никто никого не судит, совесть должна быть внутри каждого и уважение к природе. Берите столько рыбы, сколько вам нужно чтобы съесть или угостить друзей, остальную отпускайте... и никогда не соизмеряйте ваш улов с затратами на рыбалку, снасти, поездку - это бред, водяной рассердится))) наслаждайтесь природой, дышите воздухом, общайтесь с единомышленниками и вам будет фартить на рыбалке!))) главное помните, важен не улов, а день проведённый на рыбалке, который в счёт жизни не засчитывается) всем НХНЧ!)
- Рейтинг: 37.5%
-
Рыба не клюёт - потому-что у неё клюва нет!
- vadim48
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
Мне тоже кажется что здесь не стоит публично критиковать чужие отчеты. Если хотите призвать человека к совести может лучше написать в личку. Всё ИМХО. Мне кажется здесь нет ни одного святого рыбака который хотя бы раз не нарушил закон на рыбалке.
-
- Владимир958
- Житель форума
Отчеты с зимней рыбалки
Здравствуйте. По поводу негатива это ваше сугубо личное мнение. Каждый пишет о том что считает нужным. Я думаю что парень не обидится а просто сделает выводы. Именно так поступают умные люди. И вы тоже могли черкнуть отчетец если вы не "диванный эксперт". Удачи и хороших уловов!
- За это сообщение автора Владимир958 поблагодарил:
- Отшельник
- Рейтинг: 2.5%
-
Баджер CL- 340 ,Хайди 9,8 Практик 7wf
- ДмитрийЙЙ
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
В дополнение к вешеприведенным фото судаков в "санях" сообщаю, что общий вес троицы - 2700гр. Длина каждого превышает регламентную.
Сегодня в ветреный денек поимел 6 поклевок и за отведенные женой 2 часа поймал одного судака.
С уважением к Вашему мнению, но имеющий своё.
Сегодня в ветреный денек поимел 6 поклевок и за отведенные женой 2 часа поймал одного судака.
С уважением к Вашему мнению, но имеющий своё.
- Рейтинг: 30%
-
- Nikita
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
При первой же удачной рыбалке, обязательно черкну, не переживайте. А так отвечу вашими же словами:
Один написал сколько и когда поймал, другие написали как они этим недовольны, я соответственно свое мнение о ваших благих мыслях и миротворческих миссиях в любительской рыбалке... На этом думаю и разойдемся!!!
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
ДмитрийЙЙ, Что кстати за удочка в санях? Творение Липецких умельцев или заводской вариант (если можно название)?
- Тарас
- Новичок
Отчеты с зимней рыбалки
Что за сайт,за 3-х судачков разорвут,зато спортсмены тонны малька окуня вылавливают за медальку и все их хвалят,и в ладошки хлопают.
-