Карты глубин Матырского водохранилища
- Xrust
- Форум fishing-profi.ru
Добавляйте ваши карты, задавайте вопросы. Прикрепляю карту глубин взятую с открытого источника. (Скачайте картинку для увеличения масштаба)
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- Рейтинг: 62.5%
-
Рыбалка – это не хобби, а образ жизни
- DJUS
- Завсегдатай
- Alексей
- Завсегдатай
Re: Карты глубин Матырского водохранилища
На андроиде нажимаегь на изображение и удерживаешь пока ни откроется меню. Там скачать изображение и все.
- Рейтинг: 2.5%
-
- Xrust
- Форум fishing-profi.ru
Re: Карты глубин Матырского водохранилища
В зависимости от браузера. Если с компьютера то наводите курсор мышки на картинку, нажимаете правой кнопкой мыши и там будет графа Сохранить изображение как (в опере). Нажимаете и все получится

-
спасибо за подробную карту водохранилища. Возможно узнать источник, откуда взята карта?
- Xrust
- Форум fishing-profi.ru
в группе вк человек выкладывал
- Букварь
- Новичок
А вот до затопления.
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- Рейтинг: 27.5%
-
+7903643303пять Владимир
- Николаич
- Завсегдатай
А кто может указать на карте где зимой на ВДХР ловить запрещено, или подробно описать эти места. Уж больно не хочется нарываться на неприятности( т.с.,наступать в жир ногами)
.

Я не волшебник , я только учусь....
-
- Супермодератор
Николаич, в Правилах ведь четко и обнозначно, как положено в законе, сказано -
(перечень зимовальных ям)
55 Яма N 18 Матырское водохранилище (Грязинский район): расположена в 25 м слева от насосной станции;
(правда, забыли сказать, у какой насосной)
56 Яма N 12 Матырское водохранилище (Грязинский район): расположена в середине Матырского водохранилища между базами отдыха "Островок" и "Энергия";
(а то, что их там минимум 3 штуки - никого не волнует)
ну там еще немного есть
Я как-то (в 2013 году) спрашивал через депутата, где эти ямы, можно ли их GPS координаты получить? ответ пришел аж с Ростова, кажется (депутат проникся (сам рыбак-охотник оказался)и честно отрпавил запрос)
ответ пришел рукописный, я аж обалдел... Хотя с 2013 года у них, может, компьютер появился ...
(перечень зимовальных ям)
55 Яма N 18 Матырское водохранилище (Грязинский район): расположена в 25 м слева от насосной станции;
(правда, забыли сказать, у какой насосной)
56 Яма N 12 Матырское водохранилище (Грязинский район): расположена в середине Матырского водохранилища между базами отдыха "Островок" и "Энергия";
(а то, что их там минимум 3 штуки - никого не волнует)
ну там еще немного есть
Я как-то (в 2013 году) спрашивал через депутата, где эти ямы, можно ли их GPS координаты получить? ответ пришел аж с Ростова, кажется (депутат проникся (сам рыбак-охотник оказался)и честно отрпавил запрос)
ответ пришел рукописный, я аж обалдел... Хотя с 2013 года у них, может, компьютер появился ...
- Рейтинг: 10%
-
- vadim48
- Участник
Спорная ситуация, выложишь координаты браки увидят, не выложишь рыбака накажут. Хочется что бы ямы постоянно охранялись. Это же не просто участок воды, а чуть ли не стратегический объект. Ну это мечты....
-
- Николаич
- Завсегдатай

С одной стороны ( браки увидят) - это очень плохо и преступление. С другой же , если нет ограничения конкретной территории запрета и точности в определении места, то законопослушный рыбак ( а таких больше , я знаю) не защищен от произвола рыбинспекции и т.д. Ведь зимовальная яма , как определение , не является самой глубокой точкой водного объекта ,а является местом скопления рыбы удобным для зимования и достаточной кормовой базой. Но по ВДХР таких мест я полагаю море, у разных рыб кормовая база разная и к примеру лещь постоянно двигается, а за ним и хищник. То бишь, наловил ты допустим рыбы, а к тебе подъехали и говорят ты брак здесь зимовальная яма и они будут по определению правы. И штраф( твой дом турма

- Рейтинг: 5%
-
Я не волшебник , я только учусь....