Отчеты с зимней рыбалки
- Алекс76
- Завсегдатай
Отчеты с зимней рыбалки
Всем привет, что-то кроме меня на этом сайте никто не делится отчетами, ну ладно дело личное. Две рыбалки на выходных в Сухоборье немного порадовали, в субботу ловил на глубине 3-3,5 метра не далеко от пантона в сторону реки, рып клевал на УРА, брал может быть одну из пяти пойманных, в итоге на таранку
ВЫсем удачи и НХНЧ!
. Сегодня сменил место и ловил с 4 метров, поклевок мало, но и рып крупнее .ВЫсем удачи и НХНЧ!
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- За это сообщение автора Алекс76 поблагодарили (всего 8):
- LiveFishing, Ostrov, Xrust, eRROR, Алекс48, Слава954, Владимир958, Димас
- Рейтинг: 20%
-
- Ostrov
- Новичок
Отчеты с зимней рыбалки
Я бы отчитался, но увы "хвалиться" нечем. Река Матыра, итог сегодня - кошке на кормежку.
- Рейтинг: 12.5%
-
- Владимир958
- Житель форума
Отчеты с зимней рыбалки
Всем привет. Хочу немного написать о нашей поездке на рыбалочку в район Крутогорье. На суточную не получилось. Сын приехал поздно вечером в субботу. В 7 утра были на месте. Дорога не для всех. Когда подъезжали к реке , то увидели что льда нет. Открытая вода. Проехали ниже по течению. Там стоит лёд. Толщина льда где то 30 см, где то 20. Под берегом начинает размывать. В затоне присутствовали рыбаки. Правда не много. Встретили местных ребят. У них сутки стоят жерлицы 40 штук и не одного загара. Пока мы разгружались у них подъём флага. Шука 3400. Я сам взвешивал. Взяла с глубины 11 метров. Живец карась. Мы выставились. Поставили 16 шт. жерлиц. Испробовал подарок деда Мороза, шуруповерт. Бурит влет. Поставили палаточку , не для того что бы в ней ловить, а чаёк попить. Перекусить. Погода была замечательная. А вот с рыбой не срослось. Я решил по упираться в балансиры а сын ловил на мормышку с подсадкой мотыля. Поймал несколько нано окуней. У меня не царапки. Решили подглянуть в камеру. Прозрак не очень. Но видно не плохо. Начали поиск рыбы. Пробурили лунок тридцать. И вот в одной эхолот показал присутствие жизни. Опустили камеру. Глубина 12 метров. И вот он судачек. Позирует и не уплывает. И видимо он там был не один. Сынок пробурил рядом лунку и опустил балансир. Буквально два, три удара по дну и поклевка. Судачек граммов 500. Сфотали и обратно в реку. Больше поклевок не было. Где то около 17 часов стали собираться домой. Был один загар. Пожевала живца и выплюнула. День пролетел очень быстро. Всем НХНЧ
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
Последний раз редактировалось Владимир958 12 фев 2022, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Владимир958 поблагодарили (всего 6):
- Отшельник, Алекс76, Алекс48, Stahanovets, Димас, LiveFishing
- Рейтинг: 15%
-
Баджер CL- 340 ,Хайди 9,8 Практик 7wf
- LiveFishing
- Любитель
Отчеты с зимней рыбалки
Камера для зимней рыбалки с функцией записи видео у меня уже второй сезон. За это время накопилось много интересных моментов отснятых подо льдом. Я решил сделать отдельный ролик состоящий целиком из этих моментов где так же буду комментировать на каком водоеме снято это видео и какая глубина в этом месте. Интересные моменты эти отсняты на нескольких реках, прудах, а так же на водохранилище.
- За это сообщение автора LiveFishing поблагодарили (всего 4):
- Алекс76, Владимир958, Отшельник, Алекс48
- Рейтинг: 10%
-
- Алекс76
- Завсегдатай
Отчеты с зимней рыбалки
Рыбачил в Сухоборье 01, 02, 03 марта, за три дня уловы разные, но второй день, принес много сходов и обрывов (самый большенький потянул на 1130 гр.), адриналину хапнул.
Всем удачи и НХНЧ!
, , , .Всем удачи и НХНЧ!
- За это сообщение автора Алекс76 поблагодарили (всего 4):
- Отшельник, Владимир958, LiveFishing, dimdim
- Рейтинг: 10%
-
- ДмитрийЙЙ
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
Сегодня с утра половил 2 часа плотву. Наконец плотва поднялась до с.Каменка
- За это сообщение автора ДмитрийЙЙ поблагодарили (всего 8):
- Отшельник, Владимир958, eRROR, Алекс76, Слава954, LiveFishing, ЮрийА, Алекс48
- Рейтинг: 20%
-
- dimdim
- Новичок
Отчеты с зимней рыбалки
Добрый день всем. Сегодня были с флагами в рай. рыб цеха, 8 подъемов зачетных 3 окуня, судак брал на 5м. но без подъема флага(пружина мягкая) когда живец 10 см от дна. (Живец разный, пробит как вилкой) Поднял на 80см и все жевания прекратились. Мелкого очень много на меликах, жене немного надоел на мормыню. Сильно не нравится писанина, хотелось бы в живую, но времена другие! Удачи Всем!
- За это сообщение автора dimdim поблагодарили (всего 3):
- Отшельник, Слава954, LiveFishing
- Рейтинг: 7.5%
-