Напишу небольшой отчет за выходные, раньше не позволяли обстоятельства и дети, которые так часто сейчас болеют...
Так вот, по совету одного рыбака поехал я на затон Воронежа в поисках счастья и как по мне нашел

В такие оттепели рыба почему то начинает активизироваться на таких местах, хотя море молчит до последнего, пока на лед не станет страшно заходить, тогда да...
Приехал я и как все стал гонятся за крупной рыбой, по рассказам (завсегдатых) под крепкие напитки, на весь водоем обсуждала компания и я узнал про лещей которые не лезли в 3 лунки, про карасей и красноперок и все это видимо было собрано за все годы рыбалки, но красиво при поднесено как будто вчера))) Потом хмель сделал свое дело, и одни пошли спать под ближний куст, другие искать новых собеседников))
Я же пытался все это применить на практику и трезвую голову (узнав из добродушных рассказов) перспективные места. Двух подлецов кое как выкачал, а потом беготня не приносившая результатов. Потом ушел под берег где бывала красноперка и оказался там один, а эхолот визжал как оголтелый, раз проводка, два, тишина.... Поставил удочку и потянулся за чаем и тут сторожок задрался вверх и вот первая бронзовая-селедка уже прячется в ящик, играю влетает вторая и тишина. Начинаю судрожно эхолотом проверять лунки и нахожу такую же опять сажусь и четыре подряд идут в мой ящик. Увлеченный ловлей слышу сзади звук буров, вот и пришел конец ловли... Толпа неистово дырявила лед, а в эхолоте уже было пусто...
Фото0633.jpg
На следующий день окрыленный успехом притащил свою боевую подругу по жизни и рыбалкой с историей как там все клева на мотив мультфильма про страуса... Но водяной промочил нас до нитки и женщина сдалась, пришлось ехать домой не увидев поклевки. Но погода после 12 опять шептала и я решил поехать в долгий путь еще раз. И под сумерки меня наградили еще одним жителем пучины и одного в той же лунке я спустил. Все пришел вечер а с ним и рабочие будни.