Отчеты с зимней рыбалки
- sedoy
- Завсегдатай
Отчеты с зимней рыбалки
Для тех, кто ловит леща целенаправленно, это конечно ниочем, а для меня приятный прилов в качестве бонуса к кучке окуневой мелочевки.
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- Рейтинг: 60%
-
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
- Viktor
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
Был сегодня на море.Ловил на блесну,на лепесток с подвесом,впай в игноре.Безмотылку с утра погонял,рыба отзывалась,но потом задул ветер и пришлось перейти на блесну.Пожалуй буду закрывать зимний сезон,пора заряжать спиннинги.jpg[/attachment]
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- Рейтинг: 52.5%
-
- sedoy
- Завсегдатай
Отчеты с зимней рыбалки
На игру, чертик, на мотыля не ловлю. Вбей а яндекс карты N52° 37.059' E39° 43.289' увидешь ориентировочное место, бровка. Здесь нет никаких секретов, идешь по бровкам и облавливаешь. Вчера окуня поймал на другой бровке.
На фото удочку сегодня приспособил под блесенку, она легкая, поэтому решил подергать с кивком. А выглядит как постановка....
Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
А у меня наоборот сегодня , на подвес почти ноль, а поставил мелкую секушку серебро впай и на нее дело пошло, только мелочевка, даже в основном мельче чем у вас на фото.
- Рейтинг: 22.5%
-
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
- Viktor
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
Прошлые рыбалки впай тоже в основном работал,но опять же по мелочи. Не нашел я,к сожалению, мордатого окуня за последние три рыбалки.И на черта тоже мелочь,не знаю чего ему надо.
- Рейтинг: 5%
-
- Рыбалка10
- Наблюдатель
Отчеты с зимней рыбалки
Сегодня 09.03. С утра тест драйв мотыля под сокольскими лагерями. Ближе к 11 из за плачевного результата пошел в автобус спать.... .
- Рейтинг: 22.5%
-
- Сандро
- Новичок
Отчеты с зимней рыбалки
С утра приехали на Новую Жизнь. Походили, половили мелочёвки, но по наводке решили переехать между кос ( плотва 200 - 400 гр.). И как обычно приехали к шапочному разбору. Плотва уже не ловилась. Правда ловился окунёк, но очень вяло. Поклёвки очень нежные, много сходов и практически весь улов с 2-х лунок. Ловил как обычно на тульскую мормышку 2,5 мм., леску 0,08 и мотыля. Всё надеялся под вечер на плотву, но получил только один небольшой бонус - окушка. Хоть и не большой, но упирался будь здоров. Вода в лунки сегодня уходила со свистом. К концу дня, лёд почти без воды и идти стало легче. В принципе рыбалка удалась. Всем привет и НХНЧ!
- За это сообщение автора Сандро поблагодарили (всего 29):
- Саныч48, zander, sedoy, сан78, Xrust, Евген, БИМ, Эдуард48, Fedor, crocodil, Тихарь, Pronin, vovan48, Viktor, МАС, Алексей, Отшельник, DJUS, Semenrubak, Владимир958, Алекс76, санек75, Bogdanoff48, secretchik48, Седой, eRROR, KENT, LiveFishing, artem86
- Рейтинг: 72.5%
-
- Xrust
- Форум fishing-profi.ru
Отчеты с зимней рыбалки
Сегодня открыл сезон поплавочной ловли Ловил на Дону в Лебедянском районе (с. Черепянь), наживка мотыль. Плотва брала не охотно, много пустых поклевок. Для открытия сезона считаю не плохой результат) Льда на реке уже нет, уровень воды пока не поднялся
- Рейтинг: 45%
-
Рыбалка – это не хобби, а образ жизни
- Xrust
- Форум fishing-profi.ru
Отчеты с зимней рыбалки
Алексей, не большое течение есть, думаю на следующую рыбалку надо набрать травки на нее плотва удобнее должна брать
Рыбалка – это не хобби, а образ жизни