Отчеты с зимней рыбалки
- Viktor
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
Сегодня рыбачил на вдхр. Пытался найти крупного окуня и плотву,но не получилось,не нашел. Зато спортивного окуня половил,хотя и он оказался трудовым. Набурил больше полсотни лунок,по такому толстому льду тот еще фитнес. Погодка сегодня была сказочная,штиль,легкий морозец....Красота одним словом. Ловил в основном на блесну,безмотылка тоже работала,но хуже. Всем успехов.[at_065845.jpg[/attachment]
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- Рейтинг: 60%
-
- санек75
- Любитель
Отчеты с зимней рыбалки
Был сегодня в Сухоборье, таких болтов давно не видел, причём у всех. До обеда один ласкарь чуть больше ладошки. Погода порадовала, ветра нет, солнышко. Из хорошего, познакомился с форумчанами, так сказать лично. Отдохнул от городской суеты, а рыбу мы ещё поймаем. Всем удачи и ни хвоста!
- Рейтинг: 40%
-
- Тихарь
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
Тоже был в Сухоборье, итог на фото. Рып был пассивен.
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- Рейтинг: 35%
-
- Владимир958
- Житель форума
Отчеты с зимней рыбалки
Я тоже был в ночь на Сухоборье. Жерлицы молчали как заколдованные.И так у всех. А нет у соседей был загар утром. Щучка 5 кг. По бели рыбалка на получилась а от нуля ушел двумя щурятами разрешенного размера. ))) Одного отпустил , взял за тройник а второго пришлось взять. Заглотил балансир и поранился. Балансир Лайки Джонс пятерочка цвет окуневый. Уже весь побитый и один раз терял хвост.Погодка не подвела, правда ночью было -12 .Очень приятно было встретится с форумчанами. Всем НХНЧ.
- Рейтинг: 40%
-
Баджер CL- 340 ,Хайди 9,8 Практик 7wf
- sedoy
- Завсегдатай
Отчеты с зимней рыбалки
Доброго времени суток.
По всем законам, как наступают выходные так погода дрянь.
Водохранилище встретило ветром с самого утра и на весь день, ловить было неконфортно.
Хотя отдельными поклевками рыбка порадовала, два обрыва и одного взял. Мелких топил.
Уходя у берега к фотосессии еще присоединился членестоногий кторый был возвращен восвояси.
По всем законам, как наступают выходные так погода дрянь.
Водохранилище встретило ветром с самого утра и на весь день, ловить было неконфортно.
Хотя отдельными поклевками рыбка порадовала, два обрыва и одного взял. Мелких топил.
Уходя у берега к фотосессии еще присоединился членестоногий кторый был возвращен восвояси.
- За это сообщение автора sedoy поблагодарили (всего 22):
- zander, Седой, санек75, eRROR, crocodil, сан78, Саныч48, Яловлюначервя, Эдуард48, Владимир958, Xrust, vadim48, Слава954, sanek173, vovan48, Viktor, LiveFishing, БИМ, Bogdanoff48, secretchik48, KENT, artem86
- Рейтинг: 55%
-
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
- sedoy
- Завсегдатай
Отчеты с зимней рыбалки
eRROR, чертик черный с бусинкой, срезан щукарем
- Владимир958
- Житель форума
Отчеты с зимней рыбалки
Вчера возвращался с Сухоборья и заехал на Плотскую. Все в жерлицах. И рыбачки выкачивают приличного леща. У меня с собой не было гирлянды , попробовал на мормышку. Но не мой день )))
- Рейтинг: 25%
-
- sedoy
- Завсегдатай
Отчеты с зимней рыбалки
Сегодня двигались только рыбаки, и судя по частоте передвижений, рыба неактивничала.
- Nikita
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
sedoy,
Еще вопрос к рыбакам есть: как с проездом на малую косу в самый конец, на седане можно не сильно травмируя нервную систему проехать? и есть ли у кого инфа с котлована, что возле шлюзов?
Еще вопрос к рыбакам есть: как с проездом на малую косу в самый конец, на седане можно не сильно травмируя нервную систему проехать? и есть ли у кого инфа с котлована, что возле шлюзов?
- Алекс76
- Бывалый
- Владимир958
- Житель форума
Отчеты с зимней рыбалки
Я смотрел по эхолоту глубина была 9,5 метра. Стоял плотно на 6 метрах. Но он постоянно движется. Народу было человек 20.
- Рейтинг: 12.5%
-