Отчеты с зимней рыбалки
- Отшельник
- Бывалый
Отчеты с зимней рыбалки
Решил сегодня после месячного перерыва съездить на реку до обеда подышать свежим воздухом,немного надышал[img]
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- За это сообщение автора Отшельник поблагодарили (всего 35):
- Яловлюначервя, Xrust, Lexona, санек75, Володя, Эдуард48, lexa, Владимир958, Седой, Хвот, eRROR, Алекс76, сан78, vovan48, crocodil, sedoy, МАС, карась, Слава954, Ewgen, Maxim, KENT, Тихарь, sanek173, Bogdanoff48, secretchik48, zander, GPA, Димьян, Патап, SergeiKSN, LiveFishing, Viktor, Сандро, artem86
- Рейтинг: 87.5%
-
- vovan48
- Новичок
Отчеты с зимней рыбалки
Тоже был на затоне район Троицкого но после обеда.клев не очень да и ещё пошёл снег и начался ветер.но все же начертил мальца.
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- За это сообщение автора vovan48 поблагодарили (всего 33):
- Владимир958, crocodil, Xrust, Lexona, sedoy, Алекс48, МАС, карась, сан78, Алекс76, Слава954, Отшельник, санек75, Хвот, voolf, Ewgen, eRROR, Эдуард48, Седой, KENT, Тихарь, sanek173, Bogdanoff48, secretchik48, artem86, Яловлюначервя, Димьян, Патап, SergeiKSN, LiveFishing, Viktor, DJUS, Сандро
- Рейтинг: 82.5%
-
- Отшельник
- Бывалый
Отчеты с зимней рыбалки
Посети сегодня с утра до 12 дня котлован .Все очень печально,в улове одна плотвичка и несколько нано ершей
- Рейтинг: 47.5%
-
- Алексей
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
А я сегодня посетил Матыру в р-не с.Петровки.Мелкой плотвы наловил десятка полтора,крупной не видел
- Рейтинг: 42.5%
-
- vovan48
- Новичок
Отчеты с зимней рыбалки
Сегодня заскочил на пору часов на тот же затон что и вчера .результат на фото .был оди обрыв чего-то
Выдающегося но увы леска 0,11 не дала шанса побороться .ставить леску толще на глубине 6м "',игры черта не будет.пробовал Карюлю результат 0 . Вчера был прилов щучка около 1кг то же на черта . Вытащил на легке.она осталась рости до выдающихся размеров .народ по камышам ловил по слухам окуня с палец и такуеже плотву . Сам не видел .
Выдающегося но увы леска 0,11 не дала шанса побороться .ставить леску толще на глубине 6м "',игры черта не будет.пробовал Карюлю результат 0 . Вчера был прилов щучка около 1кг то же на черта . Вытащил на легке.она осталась рости до выдающихся размеров .народ по камышам ловил по слухам окуня с палец и такуеже плотву . Сам не видел .
- За это сообщение автора vovan48 поблагодарили (всего 28):
- Отшельник, Xrust, LiveFishing, Владимир958, KENT, сан78, sanek173, Эдуард48, Bogdanoff48, zander, санек75, любитель, Седой, Ewgen, eRROR, Тихарь, sedoy, Владислав, карась, crocodil, Viktor, Алекс76, DJUS, Константин, Сандро, artem86, secretchik48, vovan1981
- Рейтинг: 70%
-
- Отшельник
- Бывалый
Отчеты с зимней рыбалки
Тихарь, человек 7 сегодня было,до обеда тоскливо было.Вечером по слухам вроде немного начало поклёвывать.
- Рейтинг: 5%
-
- vovan48
- Новичок
Отчеты с зимней рыбалки
. Я инфу про места и прочее не скрываю . Мне рыбы не жалко. Мой трофей ни кто не поймает . А форум для того исоздан чтобы делиться информацией .общаться надо больше , делиться наработками и Таму подобное.на форуме и так мало кто выкладывает информацию . Ребята давайте жить в рыболовном мире.прямом смысле слова .
- За это сообщение автора vovan48 поблагодарили (всего 10):
- Алекс48, LiveFishing, Владимир958, Владимир048, Димьян, Эдуард48, Седой, Владислав, artem86, vovan1981
- Рейтинг: 25%
-
- Отшельник
- Бывалый
Отчеты с зимней рыбалки
Если почитать предыдущие посты,я имею в виду мои и Тихоря(там всё понятно кто ,что спросил и что ему ответили) то не придётся и нервничать.Насчёт делиться это правильно Спрашивайте с удовольствием отвечу.vovan48 писал(а): ↑07 фев 2019, 23:15. Я инфу про места и прочее не скрываю . Мне рыбы не жалко. Мой трофей ни кто не поймает . А форум для того исоздан чтобы делиться информацией .общаться надо больше , делиться наработками и Таму подобное.на форуме и так мало кто выкладывает информацию . Ребята давайте жить в рыболовном мире.прямом смысле слова .
- Владислав
- Любитель
Отчеты с зимней рыбалки
Молодец достойный улов, есть что показать и не стыдно.vovan48 писал(а): ↑07 фев 2019, 22:19Сегодня заскочил на пору часов на тот же затон что и вчера .результат на фото .был оди обрыв чего-то
Выдающегося но увы леска 0,11 не дала шанса побороться .ставить леску толще на глубине 6м "',игры черта не будет.пробовал Карюлю результат 0 . Вчера был прилов щучка около 1кг то же на черта . Вытащил на легке.она осталась рости до выдающихся размеров .народ по камышам ловил по слухам окуня с палец и такуеже плотву . Сам не видел . image.jpegimage.jpegimage.jpeg
- Рейтинг: 2.5%
-
- Xrust
- Форум fishing-profi.ru
Отчеты с зимней рыбалки
Привет всем! Вчера были на Дону, Лебедянский р-н. По рыбе все глухо, на безмотылку тишина, на мотыля ловился пескарь с мелкой плотвой. Местами сильные промоины под снегом, на льду много воды. Будьте аккуратны!
- Рейтинг: 52.5%
-
Рыбалка – это не хобби, а образ жизни
- KENT
- Завсегдатай
Отчеты с зимней рыбалки
Сегодня выходной и я снова выбрался на рыбалку.
Все собственно стандартно, если бы не один случай. Закормил три лунки, установил удилки, попил чайку... поклёвок нет...
Пойду думаю с безмотылкой погуляю, в общем пока гулял минут 30-40, подошёл к своим лункам нет удилки!!! Елы палы уплыла, в общем попрощался...
Смотрю, поклёвка на другую мою удочку, которая стояла в метре от этой. Тяну, что-то странное на том конце, смотрю леска... тяну дальше, удилка... моя удилка! И ещё в бонус плотва и не плохая! Вот так вот повезло)
А в целом по рыбалке - клев слабоватый, но насобирал к пивку.
Все собственно стандартно, если бы не один случай. Закормил три лунки, установил удилки, попил чайку... поклёвок нет...
Пойду думаю с безмотылкой погуляю, в общем пока гулял минут 30-40, подошёл к своим лункам нет удилки!!! Елы палы уплыла, в общем попрощался...
Смотрю, поклёвка на другую мою удочку, которая стояла в метре от этой. Тяну, что-то странное на том конце, смотрю леска... тяну дальше, удилка... моя удилка! И ещё в бонус плотва и не плохая! Вот так вот повезло)
А в целом по рыбалке - клев слабоватый, но насобирал к пивку.
- Рейтинг: 67.5%
-
Рыба не клюёт - потому-что у неё клюва нет!
- сан78
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
Сегодня был на затоне в Мечте. Сначала сел, где прошлой зимой ловил подлещика, но сегодня он ловился с мизинец. Потом перешёл ближе к руслу, там поклевывала плотва, штук 20 поймал. Народу на весь затон 10 человек.
- Рейтинг: 50%
-