Отчеты с зимней рыбалки
- lexa
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
посоветуйте где на море в субботу можно окушка потягать в удовольствие?за трофеями не гонюсь.Культурно отдыхать умею
- Ewgen
- Новичок
Отчеты с зимней рыбалки
Посетили сегодня затон на реке воронеж, получилось вот так
ловил на клопа с подсадкой красного опарыша.Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- Рейтинг: 50%
-
Удалени вмятин без покраски.
- KENT
- Завсегдатай
Отчеты с зимней рыбалки
Леха, окунь на вдх стоит везде, хочешь поклёвки - ищи активного, нужно бурить и передвигаться. Можно пойти и другим путём подбирать приманки: блесны - 35-45 мм, латунь, мельхиор, медь, серебро... если пусто переключись на чертиков, гвоздешарик и др., потом снова блесны, так и спровоцируешь полосатых. Точно, где он будет стоять в субботу, не скажет никто. Ищи перепады глубин, подводную растительность и пробуй разные слои воды. НиХНиЧ!
- Рейтинг: 17.5%
-
Рыба не клюёт - потому-что у неё клюва нет!
- Viktor
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
Был сегодня на вдхр. Искал мордатых...Нашел буквально на пятой лунке, он клюнул так деликатненько и по началу почти не сопротивлялся.Как начал заводить в лунку,тут он включил заднюю и уперся рогом,точнее горбом.В сотую лунку не смог протащить,блесна выскочила из пасти,башка в лунке торчит,он на меня смотрит я на него,короче он проворнее меня оказался и свалил.Жалко конечно,такие монстры у меня не часто попадаются,но с другой стороны в этом и есть рыбалка,пусть будут и сходы и обрывы,а свой трофей я еще поймаю! Далее рыбалка продолжилась,окунь клевал с перерывами почти весь день.Ловил на блесну.Погодка стояла отличная,рыбалка я считаю,получилась хорошая.Всем добра!
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- За это сообщение автора Viktor поблагодарили (всего 30):
- Tartto, sedoy, Xrust, zander, Николаич, sanek173, lexa, KENT, санек75, Яловлюначервя, Виктор, vadim48, Димьян, Владимир958, Ewgen, PETROVICH36, vovan48, Алекс48, Володя, zmej, любитель, Патап, DJUS, Эдуард48, МАТЫРСКИЙ, Владислав, БИМ, secretchik48, LiveFishing, Сандро
- Рейтинг: 75%
-
- Владимир958
- Житель форума
Отчеты с зимней рыбалки
Вывод: бур надо 130 ый. Что за блесенка ?
Баджер CL- 340 ,Хайди 9,8 Практик 7wf
- vovan48
- Новичок
Отчеты с зимней рыбалки
Был вчера в сухоборье.итог за день 6.660 отборного ласкаря.некоторые экзэмпляры в130 лунку не проходили. Богра не было. Сегодня на том же месте толстый болт. Кормился Дунаев лещ ч корм матыль.всем удачи
- Рейтинг: 37.5%
-
- sedoy
- Завсегдатай
Отчеты с зимней рыбалки
Был на ВДХР. Как-то сегодня не заладилось по рыбе, бурил много а ловилось мало. Хреново что один выходной а клюет вчера и завтра.
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- Рейтинг: 55%
-
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
- DJUS
- Завсегдатай
- KENT
- Завсегдатай
Отчеты с зимней рыбалки
Сегодня первый раз был в Сухоборье, рыбаков тьма, мелочь поклёвывала нет-нет. Ловил исключительно на безмотылку, на черта и гвоздешарокубики. Недомерков утопил, и немного взял на таранку. Завтра думаю на море. Всем нХнЧ!)
- Рейтинг: 65%
-
Рыба не клюёт - потому-что у неё клюва нет!
- Viktor
- Участник
- Владимир958
- Житель форума
Отчеты с зимней рыбалки
Баджер CL- 340 ,Хайди 9,8 Практик 7wf