4Х4
- PETROVICH36
- Любитель
4Х4
А как же без него родимого.
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- За это сообщение автора PETROVICH36 поблагодарили (всего 3):
- eRROR, Serg48, BAIL
- Рейтинг: 7.5%
-
Гладиатор Е330 нднд, Тохацу 9.8.
- BAIL
- Новичок
4Х4
Вот эт техника!Мосты родные?
Чет я рылся рылся в компе,нормальных фоток своего не нашел.Вот в прошлом году на Конь-камне на Мече
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Колёса 33" ,лифт подвески 3" ,передний силовик с лебедью пришлось снять,сейчас и шноркель снял..Закалебали доблестные ГИБДДшники
Чет я рылся рылся в компе,нормальных фоток своего не нашел.Вот в прошлом году на Конь-камне на Мече
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Колёса 33" ,лифт подвески 3" ,передний силовик с лебедью пришлось снять,сейчас и шноркель снял..Закалебали доблестные ГИБДДшники
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- PETROVICH36
- Любитель
4Х4
Шноркель тоже снял,чтоб не до...... Мосты родные военные(зад с блокировкой). Верх и дверь багажника самодельные(усиленные). Из-за тяжести зад 12 листов, перед 9. Без лифта. Рессоры отбиты, за их счет и получен лифт. Два комплекта колес 32 и 33. Потеплеет, буду менять подушки кузова. Поставлю проставки 50мм, на случай проседания рессор. Махать кувалдой более здоровье не позволяет.
- BAIL
- Новичок
4Х4
Сейчас рейды какие то постоянно у гаишников,то тонировка ,то номера,то выяснение переделок.Лифт кузова тоже вне закона.У меня остались две кости для их зубов-пороги силовые и колёса.Без порогов вообще как джечиться с пуза не представляю..Сегодня откопал порядком поржавевший 8ми опорный багажник,повезу диван в деревню)).Общая высота машины 2,7метра,посмотрим как на платнике опознает автоматика,как грузовой или как легковой
- PETROVICH36
- Любитель
4Х4
/Лифт кузова тоже вне закона./
В курсе, поэтому убрал шноркель и багажник с верха. Хотя мне в этом плане немного полегче: у меня в ТС и ПТС стоит(тип ТС) легковые прочие, в особых отметках база УАЗ 3151. Раньше переделки не вписывались и такого гемора не было с оформлением.
В курсе, поэтому убрал шноркель и багажник с верха. Хотя мне в этом плане немного полегче: у меня в ТС и ПТС стоит(тип ТС) легковые прочие, в особых отметках база УАЗ 3151. Раньше переделки не вписывались и такого гемора не было с оформлением.