Спиннинг. Закрытие сезона
Спиннинг. Закрытие сезона
Привет всем, зовут меня Саша, я тут новенький и как понял, форум только начинает набирать обороты. У меня сразу сложилась мысль, а что если провести соревнование между участниками форума в Липецкой области?
Как считаете?
Как считаете?
- Briz
- Завсегдатай
Re: Спиннинг. Закрытие сезона
Саш привет! Меня Максим зовут. Идея очень хорошая, но ещё народу мало, может через месяц народ подтянится и тогда подумаем, а так идея очень отличная!
- Рейтинг: 5%
-
Саш привет! Меня Максим зовут. Идея очень хорошая, но ещё народу мало, может через месяц народ подтянится и тогда подумаем, а так идея очень отличная!
[/quote]
Будем знакомы!
Я еще несколько своих знакомых подтяну на форум, думаю как раз к концу октября будет полный состав
[/quote]
Будем знакомы!
Я еще несколько своих знакомых подтяну на форум, думаю как раз к концу октября будет полный состав
- Nikfly
- Новичок
Всем привет. Никита зовут. Вот тоже только зарегистрировался. Насчёт соревнований хорошая идея.
- Рейтинг: 2.5%
-
-
- Участник
Но как бы не соревы а фестиваль, для сорев нужно будет положение делать, плюс хотя бы одного судью, но и регистрацию надо будет делать в отдельной ветке, это раз, два-что бы были все в спас жилетах, три-четыре ни какой буханиной до старта и во время ловли, четыре-размер рыбы и видовой состав который будет идти в зачет, тоже надо это учесть.
Если кворум наберется, предоставлю призы от магазина Трофей.
- За это сообщение автора Владимир поблагодарили (всего 4):
- Briz, KENT, VitNik, Владимир958
- Рейтинг: 10%
-
- Briz
- Завсегдатай
Вован здорово. Идея очень даже отличная, нужно всё это дело обмозговать.Владимир писал(а): ↑06 окт 2018, 20:21Но как бы не соревы а фестиваль, для сорев нужно будет положение делать, плюс хотя бы одного судью, но и регистрацию надо будет делать в отдельной ветке, это раз, два-что бы были все в спас жилетах, три-четыре ни какой буханиной до старта и во время ловли, четыре-размер рыбы и видовой состав который будет идти в зачет, тоже надо это учесть.
-
- Участник
Макс привет, да не вопрос, заезжай, обговорим. Главное что бы люди подтянулись, а не осталось все это тут на страницах.Briz писал(а): ↑06 окт 2018, 20:40Вован здорово. Идея очень даже отличная, нужно всё это дело обмозговать.Владимир писал(а): ↑06 окт 2018, 20:21Но как бы не соревы а фестиваль, для сорев нужно будет положение делать, плюс хотя бы одного судью, но и регистрацию надо будет делать в отдельной ветке, это раз, два-что бы были все в спас жилетах, три-четыре ни какой буханиной до старта и во время ловли, четыре-размер рыбы и видовой состав который будет идти в зачет, тоже надо это учесть.
- Рыбак
- Участник
Володь, привет. А можно приз от магазина в виде катера или лодки с мотором? На вёслах задолбался уже. А там глядишь на следующий междусобойчик и машину на приз выставят, ни тащить же всё на себе...
Шучу конечно. Очень постараюсь принять участие, что с моим графиком весьма проблематично.
Шучу конечно. Очень постараюсь принять участие, что с моим графиком весьма проблематично.
- За это сообщение автора Рыбак поблагодарили (всего 3):
- DmitryK, Boris48, Владимир958
- Рейтинг: 7.5%
-
- Xrust
- Форум fishing-profi.ru
По поводу соревнований, согласен с Владимиром. Активность народа очень мала и нужна хорошая организация. Думаю в этом году пока еще рано
- Рейтинг: 2.5%
-
Рыбалка – это не хобби, а образ жизни