Отчеты с зимней рыбалки
- Сандро
- Новичок
Отчеты с зимней рыбалки
Вчера порыбачил на водохранилище. Приехал в 9-00, пока дошёл и забурился 9-30. Ловил на глубине 3,5 - 4 метра. С одной лунки поймал 35 окуней от 10 до 60 гр., 4 - плотвы, 16 - ершей и уже перед уходом этого красавца окуня. Работали практически все лунки, но по количеству таких больше не было. Ловить приходилось на леску - 0,07 и 0,08.и мормышки тулки 2,0 - 3,0мм. Больше поклёвок на 2-х и 3-х мотылей. Ветер и позёмка не дали половить на постановку. Удочку заметало через 2-3 минуты. Хоть рыба мелкая, но удовольствие получил, а в конце ещё и немножко адреналина (окунь на 0,07 - это кайф). Плотва понемногу начала попадаться и как итог 8 штук. 20 штук ершей будут добавкой в тройной ухе... Ну и кошка конечно благодарна. Пожалуй всё. Всем привет и НХНЧ![im
g][/img]Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- За это сообщение автора Сандро поблагодарили (всего 38):
- Xrust, Lexona, санек75, Ewgen, Тихарь, Димьян, LiveFishing, crocodil, Эдуард48, Tartto, Володя, sanek173, SergeiKSN, Владислав, zander, Николаич, lexa, Владимир958, Алекс76, eRROR, KENT, МАС, Седой, sedoy, Владимир048, Viktor, Евген, Слава954, карась, vadim48, сан78, Pronin, Semenrubak, Vladimir, artem86, vovan48, secretchik48, Bogdanoff48
- Рейтинг: 95%
-
- sedoy
- Завсегдатай
Отчеты с зимней рыбалки
Был сегодня в Мечте, хотел испытать блесенки на окуня, но увы, окунь меньше сигареты. Искать и буриться не стал, сидели ребята на закормленых лунках на постановку.
Достал дежурного чертика и вот что из этого получилось.
Достал дежурного чертика и вот что из этого получилось.
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- За это сообщение автора sedoy поблагодарили (всего 30):
- Владимир048, Viktor, Отшельник, Xrust, Володя, Димьян, карась, eRROR, сан78, санек75, Эдуард48, Pronin, crocodil, Ewgen, МАС, Владислав, Яловлюначервя, KENT, sanek173, LiveFishing, Владимир958, Алекс76, artem86, Тихарь, SergeiKSN, vovan48, Сандро, secretchik48, Bogdanoff48, Седой
- Рейтинг: 75%
-
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
- Эдуард48
- Житель форума
Отчеты с зимней рыбалки
Был в сухоборье . С белой рыбой сегодня не получилось , зато мотросиков не много удалось поймать .
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- За это сообщение автора Эдуард48 поблагодарили (всего 27):
- Отшельник, сан78, crocodil, Ewgen, МАС, sedoy, Владислав, санек75, Viktor, Xrust, Яловлюначервя, Алекс48, KENT, Димьян, sanek173, LiveFishing, Владимир958, eRROR, Алекс76, artem86, Тихарь, Pronin, vovan48, Сандро, secretchik48, Bogdanoff48, Седой
- Рейтинг: 67.5%
-
- Vlad73
- Новичок
Отчеты с зимней рыбалки
Вчера с напарником были в верховьях Матыры в Тамбовской губернии.Есть еще кроки в малых реках Черноземья! Снасть - жерлица с местной платвой, вес - 5978 гр.Хочу поблагодарить Тамбовских ребят, которые помогли в вываживании.
- Рейтинг: 65%
-
- Алексей
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
Vlad73,знаю это место,был там на прошлой неделе.Народу много наблюдал.Сам плотву ловил исправно,окуня не попадалось.Повезло тебе в глухозимье с таким трофеем
- Vlad73
- Новичок
Отчеты с зимней рыбалки
Алексей, спасибо. Я насчитал семь машин с нашим регионом.Плотвичка начала шевелиться часов в 10. По моему опыту в феврале часто влетают трофеи, но много зависит от места и живца. Правда часто это рыбалка одной поклевки .А так, согласен- фортануло.
- Рейтинг: 2.5%
-
- Алекс76
- Бывалый
Отчеты с зимней рыбалки
Решили с дочкой провести выходные у моих родителей в Кашарах, по дороге остановились на троицком затоне посмотреть как клев и покормить местную собаку
Сегодня утром как рассвело поехал на Дон, отец немного сориентировал где можно мне половить с моими легкими снастями, место у них называется "мост", на реке уже люди были и еще подъезжали . Я расположился в метрах десяти от берега, там было не очень сильное течение, поставил несколько удочек и чуть выше их решил покормить (опустил кормушку с остатками прикормки с прошлой рыбалки), первая поклевка не заставила долго ждать, но я её просрал, вытащил голый крючек. Постояльцы ловили бирючка на середине реки на червя, у одного дятьки полтора десятка было уже в пакете, но снасть у них с тяжелым грузом, у меня же попалось несколько разных белых рыбок для кошек и под конец рыбалки клюнул бирюк , .
Вот так порыбачил на Дону, всем НХНЧ!
, . Погорив с ребятами которые стояли без палаток понял что клева вообще нет, что в палатках не знаю.Сегодня утром как рассвело поехал на Дон, отец немного сориентировал где можно мне половить с моими легкими снастями, место у них называется "мост", на реке уже люди были и еще подъезжали . Я расположился в метрах десяти от берега, там было не очень сильное течение, поставил несколько удочек и чуть выше их решил покормить (опустил кормушку с остатками прикормки с прошлой рыбалки), первая поклевка не заставила долго ждать, но я её просрал, вытащил голый крючек. Постояльцы ловили бирючка на середине реки на червя, у одного дятьки полтора десятка было уже в пакете, но снасть у них с тяжелым грузом, у меня же попалось несколько разных белых рыбок для кошек и под конец рыбалки клюнул бирюк , .
Вот так порыбачил на Дону, всем НХНЧ!
- Рейтинг: 55%
-
- Тихарь
- Участник
- Vlad73
- Новичок
Отчеты с зимней рыбалки
Тихарь, изучи правила Волго-Каспийского бассейна, к коим относится Тамбовская область. Там много отличий от нас, например запрета на ловлю щуки сейчас НЕТ.
- KENT
- Завсегдатай
Отчеты с зимней рыбалки
Икряных самок дербанят, потом жалуются что рыбы нет...
-
Рыба не клюёт - потому-что у неё клюва нет!
- Lexona
- Супермодератор
Отчеты с зимней рыбалки
А в это время есть самки не икряные ? И в чем разница в какое время выловить такую самку ?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А вот действительно интересно, почему Матыра в их области относится к ВКБ, а в нашей к АЧБ ?
- Рейтинг: 5%
-
- Отшельник
- Бывалый
Отчеты с зимней рыбалки
А самое интересное то ,что и в марте они всё ещё будут с икрой.И не понятно к чему этот февральский запрет?
-
- KENT
- Завсегдатай
Отчеты с зимней рыбалки
Сегодня без бонусов, но зато уклейка сбесилась, ловилась на все, в том числе на гвоздешарик... коты довольные ушли)
- Рейтинг: 57.5%
-
Рыба не клюёт - потому-что у неё клюва нет!