А как взял? За тройник, за задний крюк или весь съел?

А как взял? За тройник, за задний крюк или весь съел? , а я сегодня снова дежурил
  , а я сегодня снова дежурил   

, я то же так хочу
 , я то же так хочу  . !!!!
 . !!!! Спасибо за модэльку
  Спасибо за модэльку  , долго в ванной гонял ,пока не понял как им лучше играть( жена ржала надомной
  , долго в ванной гонял ,пока не понял как им лучше играть( жена ржала надомной  ). Подкрасил глаза и брюхо красным и в прошлое воскресенье вот такой результат на ВДХР:
  ). Подкрасил глаза и брюхо красным и в прошлое воскресенье вот такой результат на ВДХР: , но зато брали
 , но зато брали  . Брюхо вспорол ,а там малёк окуня в желудке  этак 10 мм.
 . Брюхо вспорол ,а там малёк окуня в желудке  этак 10 мм.  
   , а на бокоплав все таки  взяли хоть прищипом но всё таки
 , а на бокоплав все таки  взяли хоть прищипом но всё таки  
  .Фото сразу некогда делать было, сфоткал когда жена собиралась готовить. Как то так.
  .Фото сразу некогда делать было, сфоткал когда жена собиралась готовить. Как то так. , молодец))) отлично половился
 , молодец))) отлично половился  , там же где были
 , там же где были  ? или где я говорил на новом месте
  ? или где я говорил на новом месте  ? или другие варианты
  ? или другие варианты  ? Да и красить его можно не стесняясь))) надоест один или стёрся, перекрашивай на другой. Это окунишка такой маленький был у него в 1см или 10 см?
  ? Да и красить его можно не стесняясь))) надоест один или стёрся, перекрашивай на другой. Это окунишка такой маленький был у него в 1см или 10 см?  надеюсь от оторванной приманки она уже избавилась
 надеюсь от оторванной приманки она уже избавилась  

Вов,да там же где были- что по больше, что поменьше на глубине 3,5-4 метра максимум, у обоих в пузе 1см-вые мальки окуня пачкой, наверно самый доступный корм на тот день--утверждать не могу, но предположения имеются . Набурился достатком , лед слоеный бур вяз. Кроме этих двух за всю рыбалку было еще три щипка,не понимал что сударь то-же так
  Вов,да там же где были- что по больше, что поменьше на глубине 3,5-4 метра максимум, у обоих в пузе 1см-вые мальки окуня пачкой, наверно самый доступный корм на тот день--утверждать не могу, но предположения имеются . Набурился достатком , лед слоеный бур вяз. Кроме этих двух за всю рыбалку было еще три щипка,не понимал что сударь то-же так рыб съел)))), улов хороший и поклевки путевые поимел
  рыб съел)))), улов хороший и поклевки путевые поимел  . А ты где рыбалил))))?
 . А ты где рыбалил))))?Можно и с глазом главное что бы приманка не сильно меняла игру, не стала балансиром и играла правильно( не крыло стрекозы , а спираль или круг, можно круглое сальто в сторону-петлю но это уже высший пилотаж). Судя по весу бокоплава относительно размера- тройник легкий , чтоб он путешествовал вместе с приманкой, а не перехлестывал снасть. Я бы (для плезиру) увеличил вес приманки- как то так.Владимир958 писал(а): ↑02 мар 2019, 23:17Почитал ваши отчеты и тоже решил попробовать сделать бокоплавчик. Вес без тройника 10 гр. длина 6 см. Какой размер тройничка поставить? Я смотрю у вас тройник с кисточкой. А если поставить с глазиком.

Приманки вес зависит от глубины погружения и от стабильности работы!!!!, более легкие при тех же размерах менее стабильны в игре и подсечке рыбы, но это ИМХО- может у кого то иначе. При атаке с хвоста легко прокручивается вокруг оси и засечки не происходит, вся надежда на тройник попадет-не попадет в пасть, при легких весах в хвост впаивается тройник (большая парусность , меньше крутится),больше шансов.Опять же легкий вес на глубину загнать сложнее , шугу в лунке пробить то же, и лунку чистить чаще только если на мелководье по щуке.Владимир958 писал(а): ↑03 мар 2019, 00:22Посмотрим на водоеме, вначале в ванной покупаем. Приманка новая для нас. А обязательно должна быть тяжелой? Если что свинец есть, напаяем )))
 Более тяжелыми можно варьировать легче, вот только по слишком пассивной рыбе всасываемость страдает. Нужно искать баланс вес -размер, глубина
  Более тяжелыми можно варьировать легче, вот только по слишком пассивной рыбе всасываемость страдает. Нужно искать баланс вес -размер, глубина  .
.