Отчеты с зимней рыбалки
- Алексей
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
Был сегодня в низовьях на затоне.Результат плачевный можно сказать.Кроме плотвы на 220 гр,ничего путного
.Совсем мелочь забрал коту.Ветер кстати сегодня не хилый был,доставал порывами.На этом сезон по твердой наверное закроюИзображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- Рейтинг: 57.5%
-
- Алекс76
- Бывалый
Отчеты с зимней рыбалки
Nikita, Хорошо сезон закрыл, молодчина, у меня скромнее сезон закрылся, скрывать не буду, был в Сухоборье, выход то же становиться не очень удобным, но завтра еще думаю выйти можно (через пантон без проблем), если шлюзы сильно в ночь не откроют. Утро на трассе встретило двумя улетевшими в кувет, но дорога по лесу радовала , , . На льду встретился с товарищами и вместе стали пытаться поймать подлещка, но он сегодня отказался ловиться. Ветер вырыва платки (колышки) из льда, который со временем превращался в кашу, я палатку сложил. Клевала только плотва, только взять можно было не каждую, живцовая уходила подрастать, но и какую забрал то же не крупняк .
Все сезон закрыл, всем НХНЧ, будьте аккуратнее на льду, а так встречаемся по открытой воде .
Все сезон закрыл, всем НХНЧ, будьте аккуратнее на льду, а так встречаемся по открытой воде .
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- Рейтинг: 42.5%
-
- Отшельник
- Бывалый
- Nikita
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
Не скрываю, и если горит могу написать в личку. Просто с виду неплохой заход и вроде прочный лед на самом деле таит опасности, которые я сегодня прочувствовал на себе в самой безобидной степени... Ведь попрутся на удачу, только скажи куда... А мне потом что терзания души на всю жизнь...
- Рейтинг: 7.5%
-
- Владимир958
- Житель форума
- sedoy
- Завсегдатай
Отчеты с зимней рыбалки
Поразмыслив, принял решение закрыть сезон твердой воды 2018-2019 диванным отчетом вместо поиска приключений на пятую точку. , тем более что рыбка, как и ледовая обстановка, не радует.
Ловлю на безмотылку, в основном на чертика, трофейных экземпляров в этом сезоне не было, один середнячек, и уже думал что так сезон и завершится.
И вот когда уже чертик, который проверен тысячекратно ловит по одному наноокуню с лунки и терять нечего, начал экспериментировать с мормышками и результативной оказалась коза, на которую хоть и было много сходов, но происходили поклевки и были пойманы более менее нормальные размеры рыб и получен тот адреналин за которым каждый раз с надеждой отправляешься.
И коза, на которую это было поймано при полном бесклевье в эти дни, может быть на будущих рыбалках кому ни будь эта информация пригодится и козочка выручит.
Всем удачи в весенне-летне-осеннем сезоне.
Ловлю на безмотылку, в основном на чертика, трофейных экземпляров в этом сезоне не было, один середнячек, и уже думал что так сезон и завершится.
И вот когда уже чертик, который проверен тысячекратно ловит по одному наноокуню с лунки и терять нечего, начал экспериментировать с мормышками и результативной оказалась коза, на которую хоть и было много сходов, но происходили поклевки и были пойманы более менее нормальные размеры рыб и получен тот адреналин за которым каждый раз с надеждой отправляешься.
И коза, на которую это было поймано при полном бесклевье в эти дни, может быть на будущих рыбалках кому ни будь эта информация пригодится и козочка выручит.
Всем удачи в весенне-летне-осеннем сезоне.
Изображения доступны только авторизированным пользователям, если вы зарегистрированы то выполните вход, если нет то пройдите регистрацию!
- Рейтинг: 37.5%
-
Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
- Отшельник
- Бывалый
- Nikita
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
Только в ветке про резину писал, все это субъективно.... На фотку глянул и для себя отметил, что такой же сторожок уже больше пяти лет в ящике или коробках валяется и совсем он мне не понравился и козы такие же есть и не сказать что бы фонтан. Я бы попробовал в тот момент найти мормышку такой же формы с одним крючком, т.к у этой козы они не сильно развернуты друг от друга и возможно страдала засечка и удержание рыбы... ИМХО
- sedoy
- Завсегдатай
Отчеты с зимней рыбалки
Nikita, Однозначно субъективно по мормышке и комплектация удильника вчерашний день это факт.
У меня выстрелило с козой, решил рассказать. Наверняка многие ловили другими мормышками в дни, когда у всех в отчетах были нули, только это не афишируют.
К началу нового сезона буду готовиться конкретно и нужна будет помощь в приобретении и нормальных сторожков и модельного ряда мормышек.
У меня выстрелило с козой, решил рассказать. Наверняка многие ловили другими мормышками в дни, когда у всех в отчетах были нули, только это не афишируют.
К началу нового сезона буду готовиться конкретно и нужна будет помощь в приобретении и нормальных сторожков и модельного ряда мормышек.
- KENT
- Завсегдатай
Отчеты с зимней рыбалки
Нормальные в Липецке не купишь
- Рейтинг: 2.5%
-
Рыба не клюёт - потому-что у неё клюва нет!
- Nikita
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
Их и не надо покупать, надо купить правильного донора и подточить под свои запросы. Сторожок под спортивную мормышку и под нечисть разные вещи.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
У меня коллега по работе, да и знатные мастера на наших сайтов ловят на такие удочки как у вас. По мне так удобнее балалайки с хорошим ходом катушки. А чертей предпочитаю самодельных.
-
- sedoy
- Завсегдатай
Отчеты с зимней рыбалки
Это ключевое - хороший ход, а в этой удочке на сухую ход хороший, а на рыбалке как попадет на снег - одни заедания. Что из плюсов - фрикцион пока сухая но так в работе никогда не срабатывал, а при вываживании задействованы руки. Изначально хотел ее выкидывать из за хода.
-
- сан78
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
Сегодня решил закрыть зимний сезон. Так как вчера в Сухоборье поймать подлещика не удалось, сегодня там же было решено поискать плотву. Заход на лед по доске, по краям вода. Немного поймал на жареху.
- Рейтинг: 45%
-
- zuxx
- Участник
Отчеты с зимней рыбалки
Хорошие козы Глум делает из Трофея , а сторожки хорошие можно купить на безнасадки.ру , под бель лучше игла ,а под леща хорошо себя показал ласточкино крыло , 0.5-.0.85 длинна 220 , так же неплохие мормыхи и сторожки можно приобрести у мастера Островского , удочки отличные у Кузнецова и Ковалевка , Кузнецова чуть получше
- Рейтинг: 10%
-
- Алекс76
- Бывалый